• 13 июля
  • Онлайн

Порядок оформления разрешения на работу высококвалифицированному специалисту/The order of acquiring a highly qualified specialist’s work permit

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

14 дней назад
13 июля c 10:00 до 10:40

Приглашаем на бесплатный вебинар/We invite you to a free webinar

English version below

Вы узнаете об условиях оформления разрешения на работу иностранным гражданам, получите план  шагов  и ознакомитесь с особенностями заполнения  документов.  Мы  поделимся  опытом  и информацией, которая поможет избежать типичных ошибок.

Дата проведения: 13 июля 2017  
Время вебинара: 10:00 МСК (08:00 СЕТ, 7:00 GMT), продолжительность 40 минут
Язык: русский
Ведущие:  Алла Носкова, Анастасия Копысова

Участие бесплатное
Регистрация по ссылке: http://b44886.vr.mirapolis.ru/mira/...

We shall speak of the requirements for employing foreign citizens. You shall receive a step-by-step plan for acquiring a work permit and shall find out about the things to keep in mind when drawing up the papers. We shall share our experience and information to help avoid typical mistakes.

Date: 13 July 2017
Speakers:  Alla Noskova, Anastasia Kopysova

Webinar starts: 10:00 Moscow time (08:00 CET, 07:00 GMT) duration: 40 min
Language: Russian

Participation is free
To register, click on this link: http://b44886.vr.mirapolis.ru/mira/...

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше